Новости

Руководитель «Latviabeerfest» Раймондс Бергманис передает полномочия Арманду Симсону

Руководитель «Latviabeerfest» Раймондс Бергманис передает полномочия Арманду Симсону

Так же продюсер фестиваля Айгарс Динсбергс в рамках пресс-конференции сообщил информацию об основных запланированных активностях в плане развлечений и программ вечерних концертов. Основная идея «Latviabeerfest 2013»в этом году – праздник для каждого! Это значит, что организаторы задумываются о том, чтобы в Верманском саду было хорошо и взрослым, и малышам. Заведующая РБРТ Вита Ермаловича в рамках пресс-конференции тоже выразила мнение, что в этом году фестиваль «Latviabeerfest 2013» будет самым крупным и популярным мероприятием ознакомления с пивной культурой, отдыха и развлеченийни только в Латвии, но и во всей Прибалтике.

В зоне активного отдыха можно будет участвовать в командных играх, эстафетах, ставя свои личные рекорды в различных дисциплинах, в том числе и в головоломках и в играх, требующих от участников сноровки, намечается также вручение различных титулов, например,«Самая цепкая хватка», «Самый горластый», «Мис Latviabeerfest 2013», соревнования «Шальнойдесятки» и Состязания целующихся, турнир Пивной лихорадки и многое другое, и, конечно же, музыка: рок, поп-музыка и шлягер, блюз и джаз, народная музыка и представления духовых оркестров. На вечерних концертах будут выступать братья Аузаны и «Slavenais Jersikas orķestris», группы «PeR», «Bermudu divstūris», а также легендарная группа «Pērkons», которая в Верманском саду выступит в рамках своего латвийского концертного тура.

В «Крупнейшем Прибалтийском пивном выставке-фестивале Latviabeerfest 2013», который в этом году тоже будет проходить с 24 по 26 мая в Верманском саду, будут участвовать 36 пивных брендов из Латвии, а также гости из Чехии, Литвы, Эстонии, Дании, Германии, Бельгии, Англии, России, Мексики, Испании, Польши и Белоруссии. Всего на выставке-фестивале планируется предлагать примерно 150 сортов пива. В целом будут представлены более 13 стран, рассказал председатель правления Пивного братства Андрейс Шикорс.

До встречи на крупнейшем прибалтийском пивном празднике!

Организует    Поддержка     Партнёры

Show CONSULTINGSAHMArt-expo