Новости

Музыкальная программа Latviabeerfest 2019 в стиле диксиленда и рок-музыки

Музыкальная программа Latviabeerfest 2019 в стиле диксиленда и рок-музыки

Музыкальную программу фестиваля «Latviabeerfest 2019» откроет группа “Sunny Groove Dixie”, которые играют в стиле диксиленда и является одной из ведущих и самых профессиональных в Латвии.
В первый день фестиваля, в среду, 22. мая, с 19 30 выступит группа «Simple Man», которое обещает летний музыкальный вечер. Группа «Simple Man», дадут позитивный заряд рок-музыки, и откроет пивной праздник с великолепным живым выступлением! На концерте будут звучат всемирно известные мелодии и их кавеверсии.
23. мая с 17.30 будет выступать группа «Audiokvartāls» в легком рок-стиле в сочетании с современными технологиями. За время своей деятельности группа выпустила несколько синглов, которые добились больших успехов. Также группы «Audiokvartāls» новейший сингл входит в опрос «МУЗЫКАЛЬНЫЙ БАНК” Латвииского Радио2 латышскои рок и поп музыки.
В четверг, 23. мая, с 20.00 играх Янис Лемежис & Jony Band – группа, которая играет классические рок-хиты. Янис - певец, композитор, мульти инструменталист. Он получил приз Бесконечности авторских прав за самые исполняемые песни на радио, телевидении, в концертах и механических записях.
В пятницу, 24. в мае ожидается на два концерта. С 14.00 будет слышна группа «Sapņu Fragmenti», в которой собрались как совсем молодые, так и опытные музыканты. Цель создания группы - исполнить свои творческие видение на современную популярную музыку. Группа «Sapņu Fragmenti» сочетает в себе лиричность и мелодичность поп-музыки с жизненной силой и энергией рок-музыки.
В свою очередь, с 19.00 будет выступать группа «Bastards». Кто-то из поклонников группы сказал - временами кажется, что «Bastards», единственные, кто поддерживает РОК к жизни. Группа «Bastards» была основана в 1983 году и представляет собой музыкальный стиль hard rock. Создатель группы Аиварс Rakovskis известный в Латвии виртуоз гитары, который занимается не только музыкальными творениями, но и сам изготавливает гитары. Группа «Bastards» играла на прошлом фестивале и для удовольствия поклонников будет и в этом году.
В субботу и воскресенье запланированы концерты двух групп. В субботу 25. мая, выступит группа «Dvinskas muzikanti», которые доставят особое удовольствие фанатам танцевальной музыки. Позитивный коллектив из Латгалии - «Dvinskas muzikanti», заставят пуститься в пляс даже тех, кто не умеет танцевать!
В воскресенье, 26. мая с 16.00 «Latviabeerfest 2019» сцена заполниться звуками мастера фортепианной импровизации Гинта Жилинского, где он выступит вместе с группой «Tā un Šitā».
Рок вечен, а в воскресенье вечером будем поздравлять легендарную поп-рок-группу «Credo» с 45-летнем юбилеем.
«Credo» -это легенда, о которой ничего не можно четко знать, что их любят даже девушки с цветами калл, и дело не в том, что ничего не осталось в тебе, потому что, когда мы полюбим, то это уже не будет никакая песня о страхе, но целый Диснейленд на сцене «Latviabeerfest».
«Latviabeerfest 2019» - эмоции, захватывающие приключения и действительно пивной праздник в самом центре Риги - в Верманском саду с 22. до 26. мая 2019.года!
«Latviabeerfest 2019» – крупнейшая в странах Балтии пивной фестиваль. Девиз этого года - призыв к совместному времяпровождению, к наслаждению вкусом жизни, удовольствием вместе со своим любимым и родным.
«Latviabeerfest 2019», - традиции, в которых изменениям подвержено лишь возрастающее разнообразие и качество. Уже девять лет Latviabeerfest встречает лето настоящими латвийскими вкусами, энергичными ритмами музыки и радостью совместного времяпровождения!
Preses relīzi sagatavoja
Edijs Freimanis
IX Latviabeerfest sabiedrisko attiecību vadītājs
Epasts: prese@latviabeerfest.lv
Mob. Tel +371 29266868

Организует    Поддержка     Партнёры

Show CONSULTINGSAHMArt-expo